Привет, Лианочка! С НГ тебя! Как некогда говорил главный - буду краток. Когда капитализация биткоина достигнет предела насыщения. То есть когда намайнят весь резерв биткоина. Сейчас намайнено 20 млн биткоинов, а предельное количество, установленное...
Налицо отбой цены от уровня 87.68 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать, чем шортить по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
#CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем вчерашний геп...
Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также как и дальше...
У меня это уже давно перевод с одного депозита на другой небольшой части средств, если мне хочется поторговать достаточно агрессивно. Но тут нужно сказать, что для меня основной большой депозит важнее процента разгона, поэтому и разгоном это...