Постепенно, остались позади праздники, выходные посреди недели, короткие недели, да поздние начала торгов, рынок входит в привычную колею, а значит, переходим к традиционной работе и сегодня GBP/USD рассматриваем на недельном тайме. Конечно, неделя...
Ну я бы добавил что такая вот проблема о чрезмерном перегрузе депозита у многих. Это не одиночные случаи, я думаю что для данного форума такая вот проблема массовая. Да и не только форума, но и в целом для всех торговцев. Пока щипал небольшие...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара NZDUSD так и продолжала рост, правда я ожидал повыше, должны были обновить максимум четверга, но нет. Ну и, сегодня пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока вполне возможно...
Привет, с выходными! Тоже еще думаю об откате к лоу, но вот сомнения усилились после такой коррекции GBP/USD вчера, в пятницу. Такое впечатление, что все мишки стали закрывать позиции, причем в большом количестве и для снижения должны будут более...
GBPUSD Мда, целый год с тобой не общались... Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на...