Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Я прочитала. У меня в голове кубик рубик разобрался от обилия слов/сценариев/возможностей/вероятностей. И я в итоге не поняла, куда торговать собирается? Да, ясно уже, что там опыт красноречия уже имеется - у поэтому пост льется безпрепятственно. А...
Согласен с вами, есть такое мнение, что человек вырабатывает энергию, и при различных своих эмоциональных состояния - эта энергия разная, так вот в ситуации стресса и негативы энергии всегда вырабатывается на много больше чем в состоянии...
Ну почему закрутили. Ты же ранее делал волновые разметки и как то забросил это дело или что-то пошло не так. Вот сегодня сделал схематическую наброску по индекса доллара. Не все там учел, ибо все учесть невозможно, так как понижение и рост еще...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...