Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
У меня что-то подобное при торговле на бонусах получается. Уже несколько раз собирался отказаться от жаха и начать потихоньку бонусный депозит собирать. Но не тут-то было. Появляется сигнал где все соответствует условиям моей торговой системы и...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...