Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Всем Хорошего дня. Завершен очередной командный конкурс "общий язык", и для команды "ХАРЦИЗИ", это седбмой командный конкурс за истории команды и вновь команда смогла справиться, вот только поставленной цели на первое место в конкурс, снова немного...