Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же были попытки роста или же отката, но и это ничем не закончилось, потому что в последствии начали...
Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Всем Добра. Ну что народ после среды пара GBP/USD поймала тех кто уже настроился на коррекцию с ростом на север ? развили чуток народец, в среду стрельнули и все начали на откате подбирать покупки, но не тут то было, пара снова поперла на юга, в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...