Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
У меня работает шесть демо счетов. Одному первому демо уже два с половиной месяца. Получена в первых числах декабря одна убыточная сделка. Остальные все сделки прибыльные. Хотя был получен большой минус, но прибыль осталась. Сейчас прибыль 600...
Бодро, практически без раскачки, начали сегодняшние торги покупатели данной пары. Создается впечатление, что инаугурационные ожидания, о которых многие писали и говорили за последнее время, начинают работать ещё до 20 числа. Всем не терпится увидеть...
Салам! Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со...
Добрый день! На этой неделе мы пробили отметку 1.14 по котировке ADA/USD. На выходных мы можем наблюдать волны коррекции на понижение. Уже два дня динамика котировки идет на спад. Однако в понедельник картину может обрести абсолютно противоположную...