USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...
Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
GOLD Не думаю, что он что-то будет ждать, он уже топчет почву на всех направлениях. Потому что понимает, что Америка теперь не имеет той силы, которая может России и Китаю что-то указывать, они потеряли эту силу. За это он уже выбрал свою политику,...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD ничего не меняется уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же мы пытались подрастать или же откатывать. Но и это ни к чему не привело, потому что...
NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...