Приветствую. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD довольно интересный в плане торговли, но с ним нужно быть предельно внимательным. Месячный график показывает уверенный рост котировки вверх. Текущая цена составляет 2702. Эта информация приведена ниже...
Валютная пара GBPUSD график периода D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 105,75 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне сопротивления, черной МА свой рост остановила. От этого уровня...