USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 155.638. Был здесь как объёмом в покупку, так и объём в продажу, пара начала снижение, пробила диапазон вниз образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Здесь уже был объём в...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83766. Набирал объём покупатель, это говорило за то, что пара пойдёт выше и в итоге было снижение и около поддержки 0.83635, образовался диапазон. Был здесь объём как от покупателя, так и от...