GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая цена...
GBP/USD. Привет, спасибо большое! Ну кстати да, если и медведь не обновит предыдущий минимум - то возможно это и всего лишь откат, в таком случае пара фунт американский доллар на следующей неделе у нас продолжит полноценное восходящее движение...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
Если за день уйдешь на -5% от начала дня - то это потеря счет, не нужно до этого доводить, многие так теряют потому что пихают риск на 5% в сделку и не учитывают спред гуляющий и комиссию, плюс если торговать более чем 1% на сделку то почти всегда...