Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Крупный игрок имеет свои средства для достижения своих целей, но даже это ни гарантирует своих результатов в плане того что тот сорвет свой куш ведь он далеко ни один. А остальным мелким трейдерам надо лишь успеть сорвать свой куш и запрыгнуть в...
Да, Трамп может ввести пошлины против ряда стран используя раздел 232 Закона о расширении торговли, который дает возможность вводить пошлины президенту по собственному решению согласно соображениям национальной безопасности. И он уже это делал в...
Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...