EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
Тут смотри, бренды тоже разные есть. И они реально удобные, кчественные и все такое, вопрос в том что зачем переплачивать в два, и иногда и больше раз именно за наклейку крутизны, если точно такое же качество можно купить дешевле? Причем прослужит...
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...