Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....
USDCAD H4 Пара росла от отметок 1.41383, после коррекционного отката. Около сопротивления 1.42542, образовался сужающийся треугольник. Из него был выход наверх, пара добралась до сопротивления 1.44905 и стала ходить в диапазоне, между этим...
В #INDU опять жор какой то идёт. По ходу решили этот месяц ударным сделать. Надеюсь, что эта тенденция в феврале не продолжится. Уже очевидно, что сегодня мы будем пробовать пробиваться выше 45100 и пытаться закрепиться выше. Очень хочется, чтобы...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что господствовавшая по паре в течении нескольких дней нисходящая тенденция продолжается и сегодня. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что в данный момент...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...