Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6229. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD есть возможность для получения прибыли на движении цены. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть покупку от уровня поддержки 1.44210 с целью достижения предыдущего максимума 1.46100. Если цена изменит...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.99679, превышающей уровень мувинга 1.99411. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...