Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Приветствую тебя коллега. На протяжение сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты немного укрепилось относительно к доллару. И если тенденция продолжиться, то при преодоление уровня 1.0400 (точнее укрепление ценового значение выше...
USD/CHF Хорошего дня! Опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь и, по факту мы видим, что он составил 4%, против прогноза и прошлого периода на уровне 4.10%, что, по идее, позитивно должно сказаться на силе американского доллара, но,...
Для желающих продатьдол-франк ну, 15, 20пп вы возьмёте...0.9085..есть построение такое. Но она не очень реагирует на уровни. Хотя с низу отбилась.Все четко, там был уровень недель..По сути пара не интересна.Она сама по себе ходит..Но, реакция...