Даная бонусная программа не вечна, рано или поздно она прекратит свое действие а лудоманские привычки останутся. Думаете все те люди которые осуществляют торговую деятельность на бонусные выплаты уйдут навсегда с финансового рынка? Разумеется, они...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
Да. Но в моменте потрепали. И хоть нонфармы - это не ИПЦ, но осадочек в отношении новостей остаётся. Добрый день, Коллега! GBP/USD Ситуация с ночи не сильно изменилась, за исключением того момента, что уровень 1.2462 УЖЕ протестировали. И если из...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...