Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...
На выходе новостей по NFP само движение было пропущено, но была установлена продажа на отбое от ема50, которая закрылась в б/у. Можно было зайти на отбое от ема10, что особого преимущества не дало, в данном случае. Вообще-то рассматривал более...
Хоть и не так агрессивно, как в случае с большинством других валют, но фунт растет и по отношению к австралийскому доллару. После ложного пробоя уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), который ранее был обозначен целью для продаж и благополучно...
А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...