USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...
Вся информация фильтруется через ТС. Если созданная торговая система вытягивает в плюс на длинной дистанции, то значит трейдер воспринимает все правильно Когда эта площадка была просто крупной криптобиржей и в бизнес индустрию форекс не лезла, то...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD всё стабильно и быки продолжают свою работу, потому что уже опять обновили максимумы и давление в северном направлении остаётся серьезным. При чём это очередные исторические максимумы, а поэтому нет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 96888.72 . Ближайшие...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...