Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 161.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 160.20. Фиксировать убытки...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Приветствую Ната. У меня сигнал на покупку вчера был, после того как пара снвоа смогла пробить баланс дня 0.6210, по плану должны были продолжить снижение в сторону поддержки Н4 0.6170, и вот около поддержки Н4 и есть сигнал на покупку, обычно от...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...