Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...
Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Если меркантильный интерес есть, то не важно от чего он возник. Как только бонусы иссякнут, а всё идёт именно к этому, так и игра на форекс будет забыта. Я ведь прекрасно понимаю, что чем дальше будет внедряться ИИ в торговлю, тем труднее будет...