Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8310. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8370....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По BTCUSD, двое суток бегали между поддержкой Н1 96 200, пробой которой разворачивал дальше на юг цену, и между балансом дня 100 100, пробой которого давал продолжение коррекции на сопротивление Н4 104 500, в итоге вчера пробили внизу поддержку Н1...
Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...