Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник фунт умеренно подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а затем оценить, раскроются ли лены при...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...