Добра Всем. Вчера EUR/USD напомнил мне пса который сорвался с цепи и голодный, в итоге пара так рванула на север что забыла о дневном диапазоне севера который заканчивался на границе зоны перехода, на ее верхней границы 1.0349, да и про саму границу...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нормально так штормит котирвки пары и на данный момент подошли к сопротивлению на уровне 1.4447 и при этом скользящая средняя немного ниже котировок что может играть роль поддержки и быть на руку северному направлению....
Пётр, доброго дня! Валютная пара AUD/USD вчера успешно протестировала сильную зону сопротивления 0,6260/0,6290, которая выступала основной целью коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии цена довольно...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.03780 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04337) и 50%(1.03493). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...