GBPUSD Татьяна, приветствую! В пятницу цена корректировалась к падению четверга и тихой сапой подбиралась к верхнему уровню торгового диапазона, но немного, в отличии от евро, до него не дотянула. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
После открытия новой торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила коррекцию и рост к зоне продаж. По всей видимости, после такой коррекции можно попытаться войти на продолжение тренда вниз, который должен обязательно продолжиться на этой неделе,...
На удивление бодро сегодня европейская сессия проходит. EUR/USD активный рост демонстрирует от начала 3 фигуры сегодня. Довольно легко пробили сопротивление 1.0345, на которое я рассчитывал при продажах. Практически дотянулись до сопротивления...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...
Каждый день надо увеличивать депозит на 2.65%. Т.е. в первый день надо заработать не 3774$, а всего-лишь 26.5$....