#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Цена по паре - EURUSD, цена торгуются в середине торгового канала Болленджера, на истории вижу попытки пробоя линии - 1.0365, не увенчалось успехом импульс бычков выкупили, но все -же, потенциал в рынке остается в лонг. Мои индикаторы - EMA, с...
Невозможно заработать - мелось в виду - получить прибыль с вложенного. Но заработать с чужих вполне можно. Совесть мне не позволяет искать инвесторов, а вот на бонус вполне можно торговать. Если получилось - выводить, это я оставляю в крипте, и по...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...