SILVER уже трижды за две недели не может пробить уровень сопротивления в районе цены - 29,872. Данный уровень можно с уверенностью назвать очень сильным, поэтому если его пробой состоится, то это будет либо в виде импульса, либо уверенный...
GBP/USD, H1. Здравствуйте, трейдер Linok26. Открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. После открытия графика я решил поставить несколько технических индикаторов, чтобы получить полномасштабную картинки. Первый индикатор Envelopes...
EUR/JPY,технический анализ. У меня другое мнение. Я беру за основу дальнейшего снижения пары EUR/JPY два главных фактора: - перестроение трендовых индикаторов на юг рабочих ТФ М30 и Н1, при сохраняющейся тенденции на дневке. Т.е. добавились сигналы...
В торговле нужно опираться на свои знания. У каждого трейдера с годами формируется свой взгляд на торговлю, свои наработки, системы. Учитывать важные новости необходимо в своей торговле. Такие, как Non Farm Payrolls или ФРС, но не торговать на...
GOLD Золото таймфрейм H1 . Как мы можем заметить , что тренд по золоту нисходящий . У нас образовались новые уровни , уровень продавца 2657.00 и уровень покупателя 2652.00 . На уровне покупателя произошла манипуляция , но входить против тренда в...