Ну и зачем нужно было так сильно спускать эту цену на gbp/usd? Вышло как раз то, что мне больше всего не нравится, на определенном движении, в нашем случае вверх внутри дня, мы получаем сильный возврат вниз. Как бы не хватает у бычков сил удерживать...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Американская сессия довольно бодро проходит сегодня. Цена #Ethereum вновь просела до поддержки 3300. Уже в который раз постучались в нее, но опять же покупатели включаются здесь. В целом у нас на графике явный диапазон с границами 3300-3420...
Но если ваш пост - камень в мой огород, то я советники не продаю. Я сам ими торгую и пропагандирую авто-торговлю и её преимущества перед трейдерами и ручной торговлей. Кроме того, не плохо бы сравнить авто-торговлю и ручную торговлю в плане отката...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Как и ожидалось валютная пара британский фунт против американского доллара не сумела закрепиться выше уровня сопротивления на отметке 1.2560 и отбилась в сторону...