Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
С Новым Годом, Камила! Здоровья тебе и твоим близким! В плане торговли 2025 уже обещает быть очень даже не скучным по всем предпосылкам косвенным, но именно от текущей недели многого ждать не стоит. Хотя вот именно завтра на американской сессии при...
День добрый, с праздником! Это просто замечательно, что убытка не будет, значит, советник правильно работает. Так вручную бывает торгуешь, и вроде бы всё хорошо, но стоит попасть в просадку, как начинается череда ошибок. Мне необходимо было в такие...
GBPUSD Присоединяюсь к тому что пока нет предпосылок для разворота на восходящую тенденцию. Вчера планировал что цена останется в диапазоне 1.2605 и 1.2505 в итоге так и получился. Но это внутри дня создаёт сужения, а сужения зачастую приводит к...
Приветствую, коллега! Что думаете: как начнутся у нас завтрашние торги по USD/JPY? У меня как бы получается, что все готово опять к походу на север. Не думаете так? Во всяком случае по дневному графику по индикаторной технике у меня все выглядит...