Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
Проанализировал график часовой по паре CHFJPY и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 172.25. В целом рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 173.72....