Однозначно явный восходящий тренд и быки рулят процессом. В действии развитие восходящего тренда по CL и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Ну вот, за сегодня у нас произошло то событие, о котором мы писали еще в прошлом году))) и котировки валютной пары евро/доллар с пробоем уровня, действовавших до этого локальных минимумов на отметке 1.0340 опустились и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...
Если AUD/USD на дневном временном периоде посмотреть, то причин покупать еще нет - как произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 0.6348 и закрепления ниже, так вниз потихоньку и сползает AUD/USD. У Вас всегда такая...
Ну все верно, не хотят ботам и фермам, и что они сделали, нашли их и пустили монеты их на дрова, о чем и сказали, что это дрова, их передать нельзя будет, а еще выдвинули на голосование, что делать с этими дровами, сжечь или же оставить все как...