Доброй ночи. Вероятность есть всегда, но это совсем не значит, что она принесет прибыль или создаст вам преимущество, если вы находитесь в сделке. Рассмотрим актив Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Текущая цена на нем составляет 100 175. Эта информация...
Подключилась и я к вашим экспериментам. Тоже хочу прибыль баснословную. Робота поставила на реал на ВПС, с начала недели была всего одна сделка, видимо надо перезагружать. Выключила сегодня терминал и включу завтра в 14.00. Кто уже пользуется этим...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Мои прогнозы...
Мы с Вами, в прошлый раз, отметили, что USD/CAD сформировал новый локальный минимум на отметке 1.4445, что ниже предыдущей вершины, тем самым, сделали некоторые выводы, что сил продолжить восходящее движение у пары нет. Но...как оказалось, у...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03001 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...