В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. В ближайшем будущем падение по #Litecoin очень даже возможно. А вот потом я не уверен в наиболее надёжном варианте развития событий. Восходящий тренд может продолжится. А может произойти новый слом цены и нисходящее движение только...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Хороших всем выходных. Да ты прав насчёт GOLD, что даже при флэте в режиме скальпинга можно брать не плохие движения, и точно так же если ошибся получать увесистые убытки. По GOLD по трендовым системам всё...
Все что сверх меры может привести к зависимости. Я отнюдь не преследую такую инициативу, и больше склоняюсь к тому, что можно на большой праздник выпить ради аппетита, чем ждать праздников и бухать уже за несколько дней до его наступления. Все же...
Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...