С Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году свершилось все, что задумалось в волшебную новогоднюю ночь. Желаю, чтобы судьба дарила каждому щедрые подарки. И пускай нахождение на рабочем месте, в кругу нашего дружного коллектива, будет для...
Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счета: 51471951 Сумма средств на счете: 24,58$ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась до нового года по валютной паре EUR/CAD. А ситуация здесь интересная. Мы видим, что перед новым годом канадец...
С Новым 2025 годом! Пусть впереди ждёт много радостных моментов, плодотворных дней, гениальных идей, значительных успехов, приятных встреч и добрых сюрпризов. Желаю здоровья и любви! Ну что, двигаемся дальше к новым целям, улучшая свою торговлю....
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...