Такой вариант событий, конечно же не стоит исключать. Просто необходимо заранее понимать, что если брокер продолжит свое существование на рынке, то скорее всего, он не будет обнулять все уже начисленные бонусы. Максимум, просто перестанет начислять...
Ги-гип, ура! Вы сделали это! Вы - в призерах. С чем вас, вашу команду поздравляю! Самые общительные - это еще один дополнительный бонус- приз! Пожелания для вас самые что ни на есть лучшие и что сами себе нажелаете! Каждый сделал уже для себя...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...