Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Возможно, коррекция на тонком рынке, хотя фиксацией назвать это движение также вряд ли можно, так как все-таки в стакане открытых позиций наблюдаем то, что объем продаж существенно ниже объема открытых покупок, и по...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...