У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
По поводу отношения профита к стопу могут быть различные варианты, только если это соотношение очень близко друг к другу, то нужно иметь массу прибыльных сделок, или хотя бы в 2-3 раза больше убыточных. Насколько это долго будет работать, никто не...