Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
Здравствуйте, коллега!Я тоже хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала. Но это только прокол. Цена сразу же вернулась обратно в канал. Ожидаю рост актива как минимум к...
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...