#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...
Всем привет. С Новым годом. Пара EUR/USD восстанавливает свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 1,0410 во время европейской сессии во вторник. Обзор дневного графика показывает сохраняющийся медвежий тренд,...
Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...
Мое Почтение, Виктор! С Новым Счастьем и Всех Благ! Каким бы неприятным не было падение двух дней для евробыков, в любом случае двойная серая линия прекрасно сдерживала цену EUR/USD от дальнейшего падения, что прекрасно видно на последнем графике...
Всех с наступившим 2025 годом. Краткий фотоотчет по предпраздничным движениям по паре EUR/USD и другим мажорам и, полагаю, что банкет мишек продолжится. Хотя не ожидал в заключительный торговый день такой активности , но имеем то, что имеем. От...