По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...
AUD/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди покатилась на юга и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...
GBP/USD 10-ть минут осталось до окончания первой торговой недели в 2025 году и она нам показывает, что Фунт плотно присел в медвежий тренд, поскольку кроме пробитой ранее бычьей трендовой (район 26-й фигуры), на этой торговой недели обновили ранний...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...