EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...
Если хотят порезать, то да, так везде, и это нормально, если разработчики хотят выдать жирный дроп, они должны наградить меньшее количество людей, а как это сделать, правильно посмотреть какие действия меньше всего делали люди, и по этим критериям...
Аналитика по GBP/USD, таймфрейм H4. На основе текущего анализа с использованием индикатора Наследие Ганна, наблюдается благоприятная ситуация для "быков" на покупку от уровня 1.2444. Ближайшие цели цель 1) 1.2486 цель 2) 1.2520 Уровни выступают...
Пока нефть колебалась в небольшом диапазоне можно было спокойно торговать и не переживать за просадку, а вот в последние дни конечно увидели уход с этой зоны где столько цена проболталась и уже в принципе появилось привыкание к такому небольшом...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...