Всем Добра. Итак, зарылся я в две пары в USD/JPY и в AUD/USD, теперь придется обе подтягивать в пост В общем по паре USD/JPY пока не отработали все как нужно, тут пока дальше жду что будет продолжаться тройка авс в волне (с-С-А) пока старшую (А)...
EURUSD Вчера был достаточно интересный день вообще и на евро в честности, и тем что в какой то степени повторился день 2 января только в зеркальном отражении. Так же при наличии обязательной зоны цена вышла за пределы ОК и потом весь день там и...
На GBPUSD еще более странно такой рост выглядит, чем на евро, ибо железный волновой долг внизу на 1,2367 остался и потому я не ждал выхода выше 1,2467, потому вляпался в продажи от 1,2420 и получил стоп, хотя чему тут удивляться, после нового года...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! С Рождеством! Я смотрю, что все-таки Гонконг сумел удержать покупателей от роста и не пустил USD/JPY к 158,50, хотя пара дошла до 158,41 и можно сказать, что тест сопротивления практически уже был. Но посмотрим, как...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...