Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на М30...
Биткоин привлекательности не теряет! Он доминировать на рынке продолжает! Первая криптовалюта остается флагманом цифровой сферы! Биткоин по-прежнему самый привлекательный актив! По мнению аналитиков JPMorgan, главная криптовалюта – это наиболее...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...