Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
Добрый вечер. Мы не знаем точного движения цены через минуту или день, строим только логические формулировки, которые могут привезти к правильному решению. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вверх после того как в понедельник...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
EUR/USD Трамповские пошлины, думаю, с понедельника на графике, скорее всего, отразится, беда в Америке в том, что корабль под названием Америка идёт ко дну. А, для того чтобы залатать дырки и в порядок привести тонущий корабль, они этим кораблем...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....