#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5665. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5694. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Сегодня быкам удалось...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...