Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 163.350. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара AUDUSD не пошла вверх, получается цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284 на данный момент. Ну и, в итоге ушла даже в нижнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока...
Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.78890 находится под линиями Senkou Span B 1.79070 и Senkou Span А 1.79353. Между этими линиями область заштриховывается...