Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
Если за день уйдешь на -5% от начала дня - то это потеря счет, не нужно до этого доводить, многие так теряют потому что пихают риск на 5% в сделку и не учитывают спред гуляющий и комиссию, плюс если торговать более чем 1% на сделку то почти всегда...
Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
Не на том основании, что им дают, но на том основании, что они берут. Раз берут, значит, есть потребность. А потребность тут одна: сделать много из ничего. А кто у нас страдает такой потребностью? Следовательно, если у человека есть перспективы...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...