Да, примерно так и получается. Любая компания стремится извлечь максимальную прибыль и сократить издержки. И если для выполнения какой-либо работы достаточно тысячи работников, то никто не станет держать полторы или две тысячи. Ведь им нужно...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Кажется на текущей неделе наступил перелом в движении самой торгуемой пары на Форекс - #EURUSD. Пара снижалась от максимума в конце сентября прошлого года на отметке 1,12136 до прошлой недели, когда цена достигла локального минимума на отметке...
А я от себя лично, а так же от имени своей команды, да и наверное не нужно мелочиться, от имени всех участников конкурса, хочу от всего сердца поблагодарить администрацию нашего любимого форума и компанию Инстафорекс за подаренные ощущениея...