После того, как цена на природный газ #NG поднялась выше максимума 22 ноября на отметке $3.560 она проследовала выше и сегодня достигла отметки $4.006, но сегодня же эта цена довольно сильно снизилась, причём это уже вторая попытка, первая была в...
Ох, Снегурочка! Да ты же Красавица писаная! Глаз от тебя не оторвать!! Мечтаю на летнем трейдерском слёте воочию с тобой познакомиться... в тенёчке... Да только, думаю, отморозит дедушка за эти вольности то, чему отмороженным быть вовсе...
Это хорошо. Тогда дело может пойти проще. Будет интересно понаблюдать за процессом. Главное не забывать потом рассказывать здесь об этом. Медицина дело важное, но и довольно тяжёлое. Хорошо, что ваш труд был заслуженно оценён. Значит, позднее,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.47. Последняя свеча закрылась на 163.90. Не важно Параболик...