Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12722 преодолела центральный уровень 1.12886 вниз....
Самый верх волатильности - 1.45059 и самый низ - 1.42187 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.43973 и торгами над 1.43623 можно говорить...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М30) Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...